Comida de Navidad 2019

Como cada final de temporada, se acerca la fecha de la Comida Oficial del Club. Este año repetiremos en el agradable Hotel Ribera de Triana en la fecha del sábado 30 de noviembre a las 14:00h.

Desde la Junta Directiva creemos que es el lugar perfecto a la altura de nuestros socios.

 

El Menú será el siguiente:

 

Cocktail de Bienvenida en la terraza del hotel

*****

Ensalada de mango mozzarella y jamón ibérico con vinagreta de Albahaca

****

Solomillo ibérico sobre huevos rotos con jamón y dúo de mojos

****

Tarta de galletas de la abuela

Café

 

Bebidas: Agua Mineral, Vino de la Casa "Viña del Vero" y Cava

 

Se podrá sustituir el plato de solomillo por "Lomo de lubina con juliana de verduras a los dos sésamos".

 

El precio será de 33€ por comensal a abonar ANTES DEL DOMINGO 24 DE NOVIEMBRE, en la cuenta del club: IBAN  ES19 2103 0740 3300 3002 1150 - Titular: Asoc Club Ciclista El Pedal de Sevilla.

 

Importante: se deberá especificar claramente en el concepto de la transferencia o ingreso el nombre del socio que abona. Del mismo modo, antes también de la fecha indicada, y vía WhatsApp, deberéis comunicar al vocal del club, Juan García Catalán, JUAN, el número de acompañantes y si preferís solomillo o lubina.

 

Durante el evento haremos entrega de los trofeos de nuestras sociales.

 

Esperamos veros a todos. Como siempre, será el colofón estupendo que cierre una nueva temporada de bici y buen ambiente.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Jose Maria Lorite Martinez

Página web creada con 1&1 IONOS Mi Web.